احتفالية باليوم الغداء العالمي

.

بالتعاون مع وزارة الزراعة نظّمت كلية الزراعة جامعة طرابلس صباح اليوم الأربعاء الموافق السادس عشر من أكتوبر، احتفالية باليوم الغداء العالمي تحت شعار من "أجل القضاء على الجوع في العالم"، وذلك بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ. د. نبيل النطاح" ووكيل وزارة الزراعة "م .فتحي بيرام " و "د .خالد بن محمود" مستشار بالمجلس الرئاسي و"م.يوسف بن غرسة "مستشار مكتب الوزير" و "م. أحمد أبوحلالة" رئيس نقابة اتحاد الفلاحين" وعميد كلية الزراعة "أ.د.نوري مادي" و "أ.د.عبد الكريم احتاش" رئيس اللجنة التحضيرية لندوة الأمن الغذائي ومدير المكتب الإعلامي "أ .هيثم الرتيمي" وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام ومديري المراكز و المهتمين بهذا المجال .
الجدير بالذكر أن هذه الاحتفالية تأتي ضمن اليوم الختامي لندوة الأمن الغذائي (3)، والذي شهد إلقاء العديد من المحاضرات، وتوزيع شهائد التكريم للمشاركين و الجهات التي ساهمت في انجاح هذه الندوة.