كلية الصيدلة جامعة طرابلس توقع اتفاقية تعاون مشترك مع النقابة العامة للصيادلة

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ. د. نبيل النطاح" تم صباح اليوم الثلاثاء الموافق الثاني والعشرون من أكتوبر ، توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين النقابة العامة للصيادلة وكلية الصيدلة جامعة طرابلس وذلك بحضور" د .مراد اعميد" رئيس اللجنة التسييرية بالنقابة الصيادلة المكلف، وعميد كلية الصيدلة "أ .د.عبد الرؤوف القصبي" والكاتب العام المكلف "أ.أيمن إبراهيم"،حيث نصت هذه الاتفاقية على تدريب الصيادلة في مجال التخصصات الصيدلانية المختلفة والاستشارات العلمية والبحثية، والمشاركة في المؤتمرات و الندوات العلمية والمساهمة في رفع المستوى العلمي للصيادلة في مجال الدراسات العليا، وكذلك الاستفادة المتبادلة في الإمكانيات العلمية والمادية المتاحة في التخصصات الصيدلانية.
الجدير بالذكر أن هذه الاتفاقية تأتي في إطار الدعم المشترك لمهنة الصيدلة وتقديم أفضل الخدمات للتعليم الصيدلي المستمر والتدريب والتأهيل والرفع من أداء الصيدلي، والربط بين مخرجات الكلية وسوق العمل من أجل تحقيق أعلى المستويات في جودة التعليم الصيدلي..