افتتاح ملتقى ليبيا الدولي للتنمية الصحية المستدامة في دورته الثالثة

حضر رئيس جامعة طرابلس-رئيس مجلس إدارة المستشفى الجامعي طرابلس "أ .د. نبيل النطاح" رفقة "أ. د.عبد الرؤوف القصبي" عميد كلية الصيدلة ومدير المكتب الإعلامي "أ .هيثم الرتيمي" صباح اليوم الاثنين الموافق الثامن والعشرون من أكتوبر، افتتاح ملتقى ليبيا الدولي للتنمية الصحية المستدامة في دورته الثالثة وبحضور رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب "د.أيمن سيف النصر" و "د.هند شوبار" مستشارة نائب رئيس المجلس الرئاسي و"د.نبيل العجيلي" المدير التنفيذي للمستشفى، وممثلين عن هيئة الرقابة الإدارية ومركز الرقابة عن الأغذية والأدوية وهيئة تشجيع الاستثمار ،والذي يستمر من الفترة 28 إلى 30 من أكتوبر المستشفى الجامعي طرابلس.
هذا وقد تضمن اليوم الأول للملتقى العديد من ورش العمل و المحاضرات العلمية منها ما يتعلق بالمعايير التخزين الجيد ونقل الأدوية لدكتور "خالد عبد النبي"، وأخرى بعنوان جراحات الشلل الدماغي واضطرابات الحركة للدكتور "بشير الكيش"، بالإضافة إلي ورشة عمل "جهاز الامداد الطبي الحلقة الأهم بين الواقع والطموح.