مناقشة رسالة ماجستير بعنوان المراقبة الدوائية لعقار الأمينوفيلين للمشاكل المصاحبة لعلاج حديثي الولادة

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ.د .نبيل النطاح" تم صباح اليوم الثلاثاء الموافق التاسع والعشرون من أكتوبر مناقشة رسالة ماجستير للطالبة نيروز عبد الرزاق أحمد بعنوان "المراقبة الدوائية لعقار الأمينوفيلين للمشاكل المصاحبة لعلاج حديثي الولادة بمستشفى الخضراء" بإشراف "أ.د عبد الرؤوف القصبي" عميد كلية الصيدلة و "أ.د .محمد العتوق" مدير مركز ضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية كما تم مناقشة رسالة أخرى بعنوان "تقييم المنشورات المرفقة بالأدوية في ليبيا ومعرفة مستوى فهم المريض لها" للطالب زكريا قرمان وبإشراف "أ.د.عبد الرحيم العوزي" كما حضر المناقشة أيضاً وكيل كلية الصيدلة "أ.د.فتحي الشريف" ومدير المكتب الإعلامي جامعة طرابلس "أ.هيثم الرتيمي" وعدد من الصيادلة والأطباء والمهتمين بهذا المجال وعائلات الطلبة.

الجدير بالذكر أن رسائل الماجستير هذه تأتي ضمن فعاليات اليوم الثاني للملتقى ليبيا الدولي 3 للتنمية المستدامة ،المنعقد في المستشفى الجامعي طرابلس.