الاجتماع العاشر لمجلس العلمي جامعة طرابلس

عقد صباح اليوم الأربعاء الموافق الثلاثون من أكتوبر اجتماع مجلس جامعة طرابلس برئاسة رئيس الجامعة "أ.د.نبيل النطاح" وبحضور كلاً من وكلاء الجامعة والكاتب العام المكلف وعمداء الكليات ونقيب أعضاء هيئة التدريس والمسجل العام ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس، وكان البند الأساسي للاجتماع حول بداية الفصل الدراسي خريف 2019/2020  أكّد عمداء الكليات بأن الجداول الدراسية لهذا الفصل جاهزة وأنّ يوم الأحد القادم الموافق 3/11/2019 هو بداية الدراسة لجميع كليات الجامعة، والجدير بالذكر أنّه تم عرض توصيات اللجنة العليا للجامعة علي مجلس الجامعة والتي أبدأ فيه موافقته علي التوصيات والتي منها مراسلة الجهات ذات الاختصاص بزيادة مرتبات الموظفين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وعقد حلقات نقاش هادف للوصول إلي كل الحلول الممكنة لتطبيق ضمان حقوق جميع الفئات من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع بشكل عام.