مناقشة درجة الماجستير بعنوان تعريف الطفرة الجينية لجين ألفا جالاكتوسيداس أفي أسرة ليبية لديها مرض فابري

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ. د .نبيل النطاح" تم صباح اليوم الأحد الموافق الثالث من نوفمبر بقاعة المكتبة الطبية بكلية الطب البشري مناقشة درجة الماجستير للطالبة "د.أحلام مسعود اللافي" من قسم الأنسجة و الوراثة بكلية الطب البشري بعنوان
" تعريف الطفرة الجينية لجين ألفا-جالاكتوسيداس أ في أسرة ليبية لديها مرض فابري" وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وجامعة المرقب وكلية العلوم والموظفين حيث تم مناقشة الرسالة من قبل أعضاء اللجنة المكونة من "أ.د.عبدالحفيظ الشيباني" مشرفاً ومقرراً، و" أ.د. عبدالله بشين" ممتحناً داخلياً و "أ. د.آدم ازغيد" ممتحناً خارجياً، هذا وقد أُجيزت الرسالة بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف.