اجتماع مدير مكتب الشؤون الإدارية بجامعة طرابلس مع مدير ادارة توزيع طرابلس بالشركة العامة للكهرباء

عقد صباح اليوم الخميس الموافق السابع من نوفمبر، اجتماعا ضم كلاً من "أ.علي الصومادي" مدير مكتب الشؤون الإدارية بجامعة طرابلس و" م. خالد حدود" رئيس قسم الصيانة و "م.إبراهيم قريرة "رئيس لجنة المظهر العام و "م.عبد الله حمودة "مدير إدارة توزيع طرابلس بالشركة العامة للكهرباء و"م.حسن الحسوني"مستشار بالإدارة العامة للتوزيع و"م.عبد الحميد عبدالله "رئيس قسم تشغيل دائرة توزيع طرابلس و"م.بهاء الدين اليعقوبي "مدير توزيع سوق الجمعة.
وقد ناقش المجتمعون العديد من الموضوعات منها عرض ما جاء برسالة جامعة طرابلس، والتأكيد على الدور الهام للشركة العامة للكهرباء ومساهمتها في نجاح العملية التعليمية بالجامعة، ووضع حلول للمشاكل والعراقيل التي تواجهها داخل الجامعة، بالإضافة لعرض مقترحات عامة بشأن التعاون المتبادل لضمان سير العملية التعليمية في أحسن الظروف.