رسالة ماجستير بعنوان تقييم مستوى الأكسدة الفوقية للدهون ونشاط الانزيمات المضادة للأكسدة في الليبيين المصابين بمرض تصلب الشرايين

نوقشت صباح اليوم الخميس الموافق 14/11/2019 بمسرح المرحوم الدكتور منصور مخلوف بقسم الكيمياء كلية العلوم درجة الماجستير للطالبة "ايناس ابولميدة" بعنوان "تقييم مستوى الأكسدة الفوقية للدهون ونشاط الانزيمات المضادة للأكسدة في الليبين المصابين بمرض تصلب الشرايين" وذلك بحضور مدير مكتب الدراسات العليا بالجامعة ووكيل كلية العلوم، عدد من أعضاء هيئة التدريس بالقسم و الكلية وبعض اعضاء هيئة التدريس من كلية الطب والطب البيطري، وبعض من الموظفين بالقسم حيث تم مناقشة الرسالة من قبل أعضاء اللجنة المكونة من "أ.د.ربيعة الغزير " مشرفاً ومقرراً، و "د.نوري حسين عوين " ممتحناً داخلياً و "أ. د.خالد الصداع" ممتحناً خارجيا .