حفل تخريج طالبات كلية العلوم الشرعية

حضر رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" رفقة مدير المكتب الإعلامي جامعة طرابلس "أ. هيثم الرتيمي" صباح اليوم الخميس مراسم حفل تخريج دفعة طالبات كلية العلوم الشرعية، وذلك بقاعة الاجتماعات بفندق راديسون بلو-المهاري، حيث شهد الحفل حضور بعض الشخصيات السياسية والدينية والثقافية والإعلامية، من بينها رئيس مجلس النواب "أ.الصادق الكحيلي"، و"م.خالد الأسطي" عضو مجلس النواب ووكيل الشؤون العلمية "د.مبروك فارس" و "أ.د.عبد الرزاق العوزي" وكيل الشؤون الطبية والكاتب العام المكلف وعميد كلية العلوم الشرعية "د.عبد اللطيف العالم" و"أ.محمد القبلاوي" رئيس اتحاد عام طلبة ليبيا وعدد من عمداء الكليات والمشايخ الأجلاّء .

كما شهد الحفل إلقاء العديد من الكلمات بهذه المناسبة وعرض تقديمي مرئي لنشاطات ومحافل الكلية.
وفي ختام الحفل تم تقديم الجوائز والهدايا والشهائد لعدد من الشخصيات المشاركة في الحفل وكذلك للتراتيب المتقدمة والأوائل للطالبات وتكريم المتسابقات الأوائل اللّاتي شاركن في مسابقة.