افتتاح مؤتمر أبحاث سرطان الثدي

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ. د.نبيل النطاح " وأمين عام المنظمة الليبية للتربية والعلوم والثقافة اليونسكو "أ.د.عبد المنعم أبولائحة" ومدير عام المركز "أ.د. آدم زغيد" ولفيف من الشخصيات العلمية والمهتمين بالمجال الأكاديمي والبحثي، أقيمت مساء  الجمعة الموافق الثالث عشر من ديسمبر جلسة الافتتاح لمؤتمر أبحاث سرطان الثدي بمجمع ذات العماد بطرابلس، حيث نظّم هذا المؤتمر مركز بحوث التقنيات الحيوية وجامعة طرابلس ومركز طرابلس لتشخيص وعلاج الأورام و كلية الطب البشري بجامعة طرابلس، حيث ألقت الكلمة الافتتاحية "د. إيناس الحضيري" رئيسة اللجنة التحضيرية للمؤتمر مُرحبّةً بالحضور، و من ثم توالت الكلمات للشخصيات الرئيسية لضيوف المؤتمر، وتجدر الإشارة إلى أن الهدف من المؤتمر تقييم الأبحاث الأصيلة في مجال سرطان الثدي و التحفيز على إجراء المزيد من البحوث والدراسات العلمية و الطبية في ليبيا، أيضاً سيكون هناك ضمن فعاليات المؤتمر برنامج عروض تقديمية لأبحاث أجريت في ليبيا و ملصقات و حلقات نقاش الطاولة المستديرة و كذلك اجتماع طبي متعدد التخصصات لعرض مجموعة من الحالات و آخر ما توصلت له الأبحاث والدراسات في هذا المجال.