احتفالية العيد الخمسين لتأسيس قسم هندسة العمارة والتخطيط العمراني – كلية الهندسة جامعة طرابلس

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ .د .نبيل النطاح" أقيمت صباح اليوم الثلاثاء الموافق السابع عشر من ديسمبر ،"احتفالية العيد الخمسين لتأسيس قسم هندسة العمارة والتخطيط العمراني - كلية الهندسة بجامعة طرابلس ، وبرعاية العديد من الجهات والشركات أبرزها بلدية سوق الجمعة، وزارة التعليم ، شركة النسيم ، شركة البنية للاستثمار والخدمات، السهم للهندسة والعمارة،
وحضر الاحتفال الذي أقيم بمسرح كلية العلوم، "د. الطاهر عامر" أمين عام المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ،و "أ. محمد الرعيض" عضو مجلس النواب ، و "أ. د. محمود الفلاح " عميد كلية الهندسة ،والكاتب العام ومدير المكتب الإعلامي جامعة طرابلس وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة ورؤساء الأقسام وخريجي القسم والمهتمين بهذا المجال.
حيث شهدت الاحتفالية إلقاء العديد من الكلمات بهذه المناسبة كان في مجملها تقديم الشكر والتقدير والعرفان لكل من ساهم في نجاح هذا القسم على مدى الخمسون عاماً من التميز والعطاء، وتقديم الدعم اللازم لهذا القسم الذي يساهم في بناء وتطوير المجتمع.
هذا وتستمر هذه الاحتفالية لمدة ثلاث أيام يتخللها العديد من الفعاليات والنشاطات المتنوعة والهادفة، أبرزها تقديم عرض مرئي وثائقي لقسم العمارة وطرح مبادراته، والإعلان عن المسابقة السنوية المحلية لأفضل مشروع تخرج، وافتتاح معرض الخدمات المعمارية والتنفيذية والتدريب، وكذلك إقامة ورش عمل وحلقات نقاش علمية.
وفي ختام الاحتفال تم تكريم الأساتذة القسم المتوفين والمتقاعدين، وكذلك تكريم الرعاة الرسميين لهذه الاحتفالية.