ختام أنشطة مجلس تخصصات العلاج الطبيعي لعام 2019

نظَّم المجلس الملتقى السنوي الأول لخريجي وطلبة العلاج الطبيعي من مختلف الكليات والمعاهد الطبية والصحية على مستوى ليبيا بالتعاون مع جامعة طرابلس اليوم الأحد 22/12/2019 بمدرج رشيد كعبار، وقد أشرف على تنظيم الملتقى
كلاً من "د. علي الشعافي" رئيس مجلس تخصصات العلاج الطبيعي، والأخصائي "خالد الملياني" المدير التنفيذي للمجلس، والأخصائي "يحي الكمالي" مدير الإدارة التعليمية بالمجلس والأخصائي "محمد ساسي" رئيس اللجنة التنظيمية للملتقى.
وقد حضر الملتقى عن جامعة طرابلس مدير المكتب الإعلامي-الناطق الرسمي لجامعة طرابلس "أ.هيثم الرتيمي" وعن قسم العلاج الطبيعي بمركز طرابلس الطبي
مدير التدريب بالقسم الأخصائي ،وعدد من الطلبة وخريجين الإخصائيين من مختلف الكليات والمعاهد الطبية.
وتضمَّن الملتقى العديد من ورش عمل أهمها عرض لخطة عمل المجلس لسنة 2020 ،واستحداث درجة دكتور علاج طبيعي عن طريق التجسير من درجة بكالوريوس علاج طبيعي إلى درجة دكتور علاج طبيعي، أحدث تقنيات العلاج اليدوي عن طريق استخدام Neurokinetic therapy، حيث تم تطبيق التقنية على متطوعين من الحضور ونالت إعجاب الجميع.
وفي الختام أعربت اللجنة التنظيمية للملتقى عن شكرها وتقديرها لجامعة طرابلس الراعي الرسمي للملتقى برئاسة "أ. د .نبيل النطاح" على ما قدمه من دعم لنجاح هذا المحفل الكبير.