المؤتمر الرابع للبحوث الطبية

تحت شعار "تحسين الرعاية الصحية والرفع من فاعليتها وقاية وتشخيص"، نظّم قسم البحوث والاستشارات بكلية الطب جامعة طرابلس صباح اليوم السبت الموافق الثامن والعشرون من ديسمبر،" المؤتمر الرابع للبحوث الطبية"، وذلك بحضور "أ.د .فاتن بن رجب" عميد كلية الطب البشري ،و مسجل كلية الطب البشري و وكيل الشؤون الإدارية والمالية لكلية الطب البشري وعدد من الأطباء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والطلبة.

ويهدف هذا المؤتمر الذي أقيم بفندق الودان إلى تشجيع البحث العلمي بالكلية بإتاحة مجال لعرض ونشر الأبحاث الطبية الأساسية والسريرية، وتبادل الخبرات ومشاركة نتائج البحوث في مختلف التخصصات الطبية للرفع من فاعلية الرعاية الصحية، والوقوف على أحداث التطورات العلمية في المجالات الطبية والصحية، بالإضافة للمساهمة في تطوير قدرات الكليات الطبية في المجال التعليمي والبحثي والخدمي الصحي.