الكاتب العام بجامعة طرابلس يجتمع مع أعضاء مجلس إدارة شركة لاب تك لخدمات الإلكترونية

عقد الكاتب العام بجامعة طرابلس "م.توفيق كاموكا" صباح اليوم الأربعاء الموافق الثاني والعشرون من يناير، اجتماعاً مع أعضاء مجلس إدارة شركة لاب تك لخدمات الإلكترونية، وذلك بحضور "د.عبد المنعم الأسود " مدير مركز المعلومات والتوثيق بجامعة طرابلس، "م. عبد الرؤوف حنيش" رئيس مجلس إدارة شركة لاب تك، وعدد من المهندسين الممثلين عن جامعة طرابلس، حيث تم خلال هذا الاجتماع الاطلاع على سير عمل المشاريع المتعاقدة عليها الجامعة، ومناقشة العراقيل والصعوبات التي تواجه تنفيذ هذه المشاريع على أرض الواقع، والتي من أبرزها تركيب البوابات الإلكترونية، وتفعيل خدمة الواي فاي، والتي تم إنجاز جزء كبير منها في القاطع "أ" وبسبب ظروف الاشتباكات حالت دون تشغيلها في القاطع "ب"، وكذلك التعاقد على توريد كاميرات مراقبة داخل الجامعة.