احتفالية مجلة الجامعي بمناسبة صدور العدد الثلاثون منها

نظمت كلية الفنون والإعلام جامعة طرابلس اليوم الأحد ،احتفالية مجلة الجامعي(مجلة علمية محكمة ) وبمناسبة صدور العدد الثلاثون والحصول على الرقم الدولي الموحد للدوريات 1993-2020،حيث شهدت الاحتفالية حضور "د عبد الفتاح السايح "نقيب عام أعضاء هيئة التدريس ،"د .عبد الكريم كنذير " عميد الكلية ،"د. النعمي العالم " رئيس تحرير المجلة ،وعدد من أعضاء هيئة التدريس والمثقفين والنقاد، وفي ختام الاحتفالية تم تكريم أعضاء هيئة التحرير المجلة السابقة، وتوزيع شهائد الشكر والتقدير على كل من ساهم في نجاح هذه المجلة. وتهدف مجلة الجامعي إلى دعم البحث العلمي في كافة المجالات والتخصصات العلمية في الجامعات الليبية ،والاهتمام بقضايا التنمية الشاملة في ضوء المتغيرات المحلية والإقليمية والدولية ،وكذلك إتاحة الفرصة للباحثين لنشر بحوثهم ودراساتهم العلمية ،وخلق حوار علمي بناء بين الباحثين والمهتمين بالموضوعات في كافة المجالات العلمية ذات العلاقة بالتخصصات الجامعية.