الذكرى السنوية الأولى للمرحوم الأستاذ الدكتور "محمد جبران " عضو هيئة التدريس بقسم اللغة العربية

نظّمت كلية اللغات جامعة طرابلس صباح اليوم الأحد ،الذكرى السنوية الأولى لوفاة المرحوم الأستاذ الدكتور "محمد جبران "، عضو هيئة التدريس بقسم اللغة العربية، وهو أحد الأدباء والمفكرين في ليبيا الذين أبدعوا في واحة اللغة العربية، حيث حضر هذه الاحتفالية التي أقيمت بكلية الفنون والإعلام، رئيس جامعة طرابلس "أ. د .نبيل النطاح "، ووكيل الشؤون العلمية "د. المبروك أبو فارس "، وعميد كلية اللغات "أ. د .المختار شفتر "، وعميد كلية الفنون والإعلام وعائلة المرحوم ولفيف من المثقفين والأدباء والكُتّاب.
كما شهدت الاحتفالية إلقاء العديد من الكلمات التي أثنت على الدور الكبير الذي كان يقوم به المرحوم من خلال مسيرته المهنية والثقافية في سبيل المحافظة على مكانة وتميز اللغة العربية، في ظل كل المصاعب التي تحيط باللغة العربية وتهددها في عصرنا الحالي.
وفي الختام تم تكريم أسرة الراحل "د. محمد جبران" ومنحها درع مقدم من جامعة طرابلس، وتكريم كل المشاركين في الاحتفالية.

دامت لغة القرآن الكريم فذّة شريفة ودام الناطقون والمتحدثون بها.