مؤتمر الجودة لكليات الطب البشري بين الحاضر والمستقبل

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ. د .نبيل النطاح" نظّمت كلية الطب البشري جامعة طرابلس صباح اليوم الاثنين، "مؤتمر الجودة لكليات الطب البشري بين الحاضر والمستقبل"، تحت شعار "كفاءة-جودة -اعتماد"، حيث شهد المؤتمر حضور "د. احميد بن عمر" وزير الصحة بحكومة الوفاق الوطني، ومستشارة الشؤون الخدمية للمجلس الرئاسي "د. هند شوبار"، ومدير المركز الوطني لتطوير النظام الصحي، ومدير مركز التقنيات الحيوية ومدير المركز الوطني لمكافحة الأمراض ووكيل الجامعة للكليات الطبية، وعدد من مدراء المراكز والإدارات والأطباء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات والمهتمين بهذا الشأن.
كما تضمن المؤتمر الذي أقيم بفندق المهارى محاور عديدة أبرزها العملية التعليمية والتعلمية، الجودة والاعتماد، الصعوبات والتحديات في تطوير التعليم الطبي.
والهدف من إقامة هذا المؤتمر هو تقييم العملية التعليمية ووضع خارطة طريق لتطوير المنهج داخل كليات الطب البشري، والارتقاء بمستوى الجودة في التعليم الطبي وذلك بتطبيق معايير الاعتماد.