اختتام الدورة التدريبية أساسيات الحاسب الآلي

اختتمت صباح اليوم الخميس الموافق العشرون من فبراير، الدورة التدريبية ( أساسيات الحاسب الآلي ) والتي نظّمها مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالتعاون مع الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية للجامعة، حيث استمرت هذه الدورة على مدى أسبوعين بإشراف "م. حسين الورفلي " و "م. آمال الشيخ" " وتستهدف هذه الدورة أعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة، حيث شهد الختام حضور رئيس جامعة طرابلس "أ. د .نبيل النطاح "،و"د. علي قنون" مدير مركز البحوث والاستشارات والتدريب، و "أ. علي الصومادي" مدير الشؤون الإدارية ومدير المكتب الإعلامي جامعة طرابلس "أ. هيثم الرتيمي" ، كما أثنى رئيس الجامعة خلال كلمته على المجهودات المبذولة من أجل الرفع من مستوى الموظف الإداري وتطوير مهاراته، وأكّد على تقديم كافة الدعم اللازم في سبيل تطوير الكادر الوظيفي للجامعة، كما تمّ خلال الختام تقديم شهائد الشكر والتقدير للأساتذة المشرفين على الدورة، وكذلك توزيع شهائد التدريب والحضور على المتدربين.