اختتام بطولة جامعة طرابلس للشطرنج الطلابية 2020 وتكريم الحائزين على المراكز الأولى

اختتمت بطولة جامعة طرابلس للشطرنج الطلابية ،اليوم الخميس الموافق للسابع والعشرون من فبراير، والتي شهدت تكريم أصحاب المراكز الثلاثة في البطولة في فئتي البنين والبنات.

البطولة التي أقيمت بتنظيم إدارة النشاط العام بالجامعة، حضر اختتامها رئيس جامعة طرابلس "أ .د. نبيل النطاح" وعميد كلية الزراعة "أ. د. عبد الكريم احتاش"، ومدير الشؤون الإدارية والمالية بكلية الزارعة "م .هشام النماوي"، و مدير مكتب النشاط الرياضي "أ. سليم الصاوت"، ولفيف من موظفي مكتب النشاط الرياضي.

وفاز بالمركز الأول على مستوى فئة (الطلاب) ،الطالب عبد السلام نقيطه من كلية الطب البشري ، وحل الطالب محمد الحراري من كلية الطب البشري في المركز الثاني ، في حين حصل الطالب ميلاد الفيتوري من كلية الزراعة على المركز الثالث .

وحازت على المركز الأول عن فئة (الطالبات) الطالبة منى الفرجاني من كلية الزراعة ، وحلت الطالبة طرفة عطار من كلية الطب البشري في المركز الثاني ، في حين حصلت الطالبة هاجر البحري من كلية الهندسة على المركز الثالث .

وهنأ رئيس الجامعة "أ. د. نبيل النطاح" الفائزين بالبطولة، في سياق حديثه عن اهتمام الجامعة بالأنشطة الطلابية وإيلاء الأنشطة الذهنية والجسدية أهمية كبيرة لما تمثله من دور في حياة الطالب، واختتمت الفعالية بتكريم القائمين على نجاح هذه البطولة ومشرفي بطولة الشطرنج.