أقيمت صباح اليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من مارس، بكلية الفنون والإعلام حملة إعلامية للتعريف بالمدينة الطبية المزمع إقامتها في ليبيا لعلاج سرطان الأطفال، تحت شعار "صحة -أطفالنا -استثمارنا- للمستقبل "، وذلك بالتعاون مع منظمة أرم المتحدة للإغاثة وإدارة الأزمات.
وشهدت الحملة حضور عميد الكلية "أ.د. عبد الكريم كندير "، و "د. صلاح زطو" عضو اللجنة الطبية للمنظمة أرم المتحدة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة والمهتمين بهذا المجال، حيث تهدف هذه الحملة إلى التعريف بالمدينة الطبية وما تحتويه من أقسام، وتثقيف المجتمع وتوعيتهم في التعرف على مرض سرطان الأطفال، ودعوة وسائل الإعلام للمساهمة في التعريف على مرض سرطان الأطفال، وبيان أهمية المدينة الطبية وما ستوفره من جهد لرفع المعاناة على المواطن الليبي.
الجدير بالذكر أن هذه الحملة تأتي ضمن متطلبات مشروع تخرج للحصول على درجة البكالوريوس بقسم الإعلام شعبة العلاقات العامة للطالبات "أميرة الرياني"، "إلهام حسن"، "أية الامين"، تحت إشراف "أ. د .النعمى العالم" وهو أحد أعضاء هيئة التدريس بكلية الفنون والإعلام.