جامعة طرابلس تشكل ثلاث لجان رئيسية استعدادا لمواجهة الأزمة العالمية لجائحة كورونا

انطلاقا من رسالة جامعة طرابلس في تقديم الخدمة للمجتمع والمواطن، وفي إطار دورها الكبير والمنوط به في المساهمة لمواجهة الأزمة العالمية لجائحة كورونا، عقد صباح اليوم الثلاثاء وكيل الكليات الطبية "أ. د .عبد الرزاق العوزي"، اجتماعاً مع أعضاء هيئة التدريس بالكليات الطبية وأعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم ،حيث تم الاتفاق على تشكيل ثلاث لجان رئيسية تتمثل في الاتي :

1- لجنة التثقيف والتوعية والتواصل مع الجهات الإعلامية

برئاسة "أ. د .إبراهيم دغيس "،"د. الطاهر الثابت"، وبعضوية د. عبد القادر الضاوي، د. محمد صقر، د. علي قنون، د. سالم العقيلي، د .الطاهر بن حميدة، د .لولو ظريف، د .فوزية الترهوني، أ. هيثم الرتيمي.

2- لجنة التدريب ( تدريب العناصر الطبية والطبية المساعدة)

برئاسة "د. عبد النبي الرايس ،"د. طارق جبريل "، وبعضوية كلاً من "د. عبد العزيز الزرقاني، د .نادر شلاكه ،د. بوبكر المريول، د. أمجد شختور، د. هيثم السالمي.

3- لجنة الاستشارات والبحوث (التواصل مع المركز الوطني لمكافحة الأمراض)

برئاسة "أ. د .عبد الله بشين"، "د. محمد السيد"، وبعضوية كلاً من أ. د. فاتن بن رجب، أ. د. محمد الإمام ، د .ميلودة الحمادي ، د. عبد الرزاق وريث، د. عبد الناصر الديهوم، د. عمر الأحمر، د. إسماعيل شقمان، د. أسامة الشويرف، د .خالد التائب.