اجتماع لمتابعة سير العمل بمشروع ماجستير الطاقات المتجددة (Enbrain)

في إطار متابعة سير العمل بمشروع ماجستير الطاقات المتجددة (Enbrain)  المزمع توطينه بالجامعات الليبية، عقد يوم الأربعاء اجتماعاً (عن بعد) عبر منصة Go To Meeting ضمّ من الجانب الليبي، مدراء ومندوبي مكاتب التعاون الدولي بجامعة طرابلس - مصراته - الزاوية - سرت - سبها، ومن الطرف الأوروبي مسؤولي المشروع من جامعة (Torino) الإيطالية وجامعة ( Evora) البرتغالية، وكذلك مندوبين عن شبكة الجامعات الأور ومتوسطية ( Mediterranean Universities Union) .

وقد تناول الاجتماع آخر المستجدات المتعلقة بالمشروع والاستعداد لتنفيذ حزمة الإجراءات، و المناشط الخاصة بالمشروع ليتسنى إطلاق برنامج الماجستير والبدء في التنفيذ على أرض الواقع حال استئناف الدراسة بالجامعات الليبية.

الجدير بالذكر أن مشروع ماجستير الطاقات المتجددة (Enbrain) يأتي ضمن أحد المشاريع المدعومة من الاتحاد الأوروبي والذى يسعى لتوطين ماجستير الطاقة المتجددة بالجامعات الليبية المستهدفة.