ورشة عمل بعنوان إعداد الدراسة الذاتية للاعتماد المؤسسي

في إطار نشر مفهوم وثقافة الجودة وضمانها، وتأصيل معايير الاعتماد الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، وكذلك تهيئة كليات جامعة طرابلس للتقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي والبرامجي، أقيمت يوم الاثنين الموافق للخامس عشر من يونيو، ورشة عمل بعنوان "مفاهيم وآليات إجراء الدراسة الذاتية"، وذلك بالتنسيق والتعاون بين مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس وكلية الطب البشري بالجامعة، وبحضور السيدة عميد كلية الطب البشري "أ. د. فاتن بن رجب"، ووكيل الكلية للشؤون العلمية "د. خالد قدارة"، ورئيس قسم الجودة وتقييم الأداء "د. ميلاد الغويل"، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية، ومنسقي الجودة بالأقسام، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة بالكلية.

حيث أشرف على إعداد وتقديم الورشة كلاً من: "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس ورئيس لجنة تصنيف وحدات الجامعة، و "أ. د. إبراهيم الجبيل" عضو هيئة تدريس بكلية الطب البشري وخبيراً في مجال التخطيط والإدارة الطبية، وبلغ عدد المشتركين في هذه الورشة (28) مشتركاً من مختلف منتسبي كلية الطب البشري.