بالتعاون مع المؤسسة الوطنية للنفط جامعة طرابلس تستلم جهاز Real Time PCR

في إطار دور الجامعة المنوط بها وما تمثله من بيت خبرة علمية أكاديمية طبية، وما تزخر به من خبرات محلية ودولية، وبحضور وكيل الشؤون الطبية "أ. د.  عبد الرزاق العوزي"، وعميد كلية الطب البشري "أ. د فاتن بن رجب"، استلمت جامعة طرابلس يوم الاثنين جهاز Real Time PCR مع عدد مشغّلات 3000 kits ،يأتي ذلك بالتنسيق بين وكيل الشؤون الإدارية، والمالية لكلية الطب البشري "أ. مراد البقار" والمؤسسة الوطنية للنفط من خلال مدير إدارة التنمية المستدامة "أ. مختار عبد الدائم"، حيث ستشرع الخبرات الوطنية خلال اليومين القادمين بالبدء في الكشف والتحليل للعينات الخاصة بجائحة كورونا المستجد COVID19، ومن هذا المنبر نتقدم بجزيل الشكر والتقدير والعرفان للمؤسسة الوطنية للنفط علي دعمها وحرصها على المساهمة الفعّالة في تعزيز قيم التعاون بين الجانبين.