الوكيل العام لوزارة الصحة يقوم بزيارة تفقدية لكلية الطب وجراحة الفم والأسنان

تفقد ظهر الخميس الوكيل العام لوزارة الصحة "د. محمد هيثم عيسي" ورئيس اللجنة العلمية الاستشارية لمكافحة جائحة كورونا "أ. د .خليفة البكوش" رفقة رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب "د .أيمن سيف النصر" و نقيب عام طب الأسنان بليبيا "د. عدنان مروان"، مبني كلية الطب وجراحة الفم والأسنان، حيث كان في استقبالهم رئيس جامعة طرابلس "أ. د .نبيل النطاح" وعميد الكلية "أ. د. محمد الإمام" ووكيل الكلية "أ. د. أحمد القاضي"، حيث تمّ الاطلاع علي ما تعرضت له كلية الطب وجراحة الفم والأسنان من تدمير للبنية التحتية وكذلك المستشفى التعليمي التابع لها والذي تعرض للتدمير الكامل، ممّا تسبب في تعطيل الدراسة وزيادة معاناة الطلبة في استمرار تحصيلهم الدراسي العلمي لفترة طويلة، هذا وقد تم الاتفاق مع السيد وكيل عام وزارة الصحة على إعادة إعمار المستشفى التعليمي والبدء بأعمال الصيانة للعيادات بالكلية ودعم الأطباء وطاقم التمريض لطب الأسنان.

تجدر الإشارة إلى أن التنسيق للزيارة قد تمّ بين النقابة العامة لطب الأسنان مع وكيل عام وزارة الصحة و السادة الحضور لمتابعة الأوضاع عن كثب والوصول لحلول التي من شأنها أن تساهم في عودة الدراسة والتحصيل العلمي والطبي لطلابنا الأعزاء.