الاجتماع الأول للجنة العليا لعودة الدراسة التدريجية بكليات جامعة طرابلس

عقد صباح اليوم الأحد الموافق للحادي والعشرون من يونيو بقاعة الاجتماعات الرئيسية بجامعة طرابلس، الاجتماع الأول للجنة العليا للإشراف ومتابعة العودة التدريجية للدراسة بكليات جامعة طرابلس لفصل الخريف 2019-2020، وذلك برئاسة "د. المبروك فارس" وكيل الشؤون العلمية- رئيس اللجنة، و "أ. د .عبد الرزاق العوزي" وكيل الكليات الطبية-نائب رئيس اللجنة، وبحضور السادة أعضاء اللجنة العليا، حيث تم خلال هذا الاجتماع مناقشة عدد من النقاط أبرزها، كيفية وضع خطة لمتابعة عودة الدراسة والامتحانات بمختلف كليات الجامعة، وبشكل تدريجي مع ضرورة توفير كافة الإجراءات الوقائية ،والاحترازية الموصي بها داخل القاعات والمدرجات بالجامعة ، للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد ، وإحالة الخطة المقترحة لجهات ذات الاختصاص لمنح الموافقة واستئناف الدراسة بجامعة طرابلس، كما أصدرت اللجنة قراراً بتسمية السيد "أ. هيثم الرتيمي" ناطقاً رسميا لها.