الاجتماع الأول للجنة التدريب بجامعة طرابلس

عقدت لجنة التدريب المُشكلة بقرار السيد رئيس الجامعة طرابلس رقم (628) الصادر بتاريخ 6 يوليو 2020م، اجتماعها الأول اليوم الاثنين الموافق للثالث عشر من يوليو، بقاعة الاجتماعات الرئيسية ، حيث ترأس الاجتماع  رئيس جامعة طرابلس–ورئيس اللجنة "أ. د. نبيل النطاح" وبحضور أعضاء اللجنة والمكونة من الكاتب العام، مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب، مدير مركز البحوث والاستشارات والتدريب، مدير مكتب الجودة وتقيم الأداء، مدير مركز المعلومات والتوثيق، مدير مكتب الشؤون القانونية، مدير مكتب رئيس الجامعة، و مدير مكتب التخطيط والمتابعة.  حيث تم خلال الاجتماع مناقشة بنود جدول الأعمال ،والتأكيد على ضرورة العمل على وضع تصور مقترح للخطة الاستراتيجية للتدريب بالجامعة ،ووضع مقترح خاص بآلية تنفيذ البرامج التدريبية المقترحة وتحديد الجهات المستهدفة ذات العلاقة، وكذلك وضع مقترح خاص باستحداث نظام الحوافز لكافة منتسبي الجامعة، وذلك لتحسين أداء ومخرجات جامعة طرابلس.