توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة طرابلس والهيئة العامة للموارد المائية

وقّعت جامعة طرابلس صباح اليوم الاثنين الموافق للثالث عشر من يوليو، اتفاقية تعاون مشترك مع الهيئة العامة للموارد المائية، حيث وقع الاتفاقية رئيس جامعة طرابلس "أ. د. نبيل النطاح"، و "د. عمر سالم "رئيس الهيئة العامة للموارد المائية، وبحضور وكيل الكليات الطبية "د. عبد الرزاق العوزي"،وعميد كلية الزراعة "د. عبد الكريم احتاش"، و "أ. المهدي المجبري" نائب رئيس الهيئة، وعدد من مديري الإدارات بالهيئة وبعض عمداء الكليات. حيث نصّت الاتفاقية على تنفيذ مشروع المزرعة النموذجية لأنظمة الري المختلفة بمحطة الأبحاث بكلية الزراعة، وذلك بهدف إجراء دراسات وتجارب مختلفة في مجال الري والاحتياجات المائية للمحاصيل المختلفة، وتأتي هذه الاتفاقية في إطار التعاون المشترك والمتواصل لجامعة طرابلس مع مؤسسات الدولة، وكذلك في إطار تعاون كلية الزراعة باعتبارها بيت الخبرة في المجال الزراعي مع الهيئة العامة للموارد المائية.