رئيس الجامعة يستقبل مدير مديرية أمن طرابلس

استقبل رئيس جامعة طرابلس "أ. د. نبيل النطاح" صباح اليوم الاثنين بمكتبه، مدير مديرية أمن طرابلس "العميد/أسامة عويدان" والوفد المرافق له ، وذلك بحضور "أ. د. عبد الرزاق العوزي" وكيل الكليات و "أ. محمد زيد " رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس. جاءت هذه الزيارة لبحث سبل التعاون بين جامعة طرابلس ومديرية أمن طرابلس لخدمة المصلحة العامة ،والاطلاع على سير الامتحانات داخل الجامعة في ظل اتخادها لكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية في سبيل الحفاظ علي الطلبة والكادر الوظيفي للجامعة، كما قام العميد "أسامه عويدان"  بجولة تفقدية شملت كلية الطب البيطري اطلع من خلالها علي جاهزية المستشفى التعليمي والمرافق التابعة للكلية، وفي الختام تقدّم العميد بجزيل الشكر والتقدير والعرفان لجامعة طرابلس لجهودها المبذولة في استكمال العملية التعليمية للعام الحالي على أكمل وجه.