رئيس الجامعة يستقبل رئيس وأعضاء اللجنة العلمية الاستشارية لجائحة كورونا المستجد

استقبل رئيس جامعة طرابلس "أ. د. نبيل النطاح" صباح اليوم الثلاثاء الموافق للحادي والعشرون من يوليو، رئيس اللجنة العلمية الاستشارية لجائحة كورونا "أ. د. خليفة البكوش" والسادة أعضاء اللجنة ، وذلك بحضور وكيل الكليات الطبية-رئيس لجنة مكافحة جائحة كورونا بجامعة طرابلس "أ. د. عبد الرزاق العوزي"، حيث تم خلال الاجتماع متابعة سير امتحانات والاستماع إلى شرح تفصيلي عن كافة البروتوكولات والإجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخذتها الجامعة لاستقبال أبنائها الطلبة، كما قام السادة أعضاء اللجنة بزيارة تفقدية إلى كلية التمريض - الصيدلة - الزراعة  ، وقد أبدى رئيس وأعضاء اللجنة امتنانهم وارتياحهم ممّا لمسُوه من تطبيق للإجراءات الصحية المتبعة واتباع كافة البروتوكولات والمعايير الدولية التي تصدر من منظمة الصحة العالمية (WHO)، متمنياً كل التوفيق والنجاح لأبنائنا الطلبة.