زيارة وكيل الكليات الطبية والوفد المرافق له لمديرية أمن طرابلس

استكمالاً للزيارة السابقة التي قام بها السيد "عميد. أسامة عويدان" مدير مديرية أمن طرابلس والوفد المرافق له، قام صباح اليوم الأربعاء الموافق للثاني والعشرون من يوليو، وفد من جامعة طرابلس مُكوّن من "أ. د .عبد الرزاق العوزي" وكيل الكليات الطبية و "أ. د. أبوبكر قرباج" عميد كلية الطب البيطري، و "أ. د .لطفي بن موسي" وكيل الكلية، و "أ. د. أبوبكر القصبي" رئيس قسم الطب الوقائي، و "د. نوري الوفاء" رئيس قسم الجراحة والتناسليات، بزيارة لمقر مبني مديرية أمن طرابلس، وذلك لعقد اجتماع تقابلي مع السيد مدير مديرية أمن طرابلس والسادة المدراء والرؤساء للإدارات والمكاتب والأقسام، لمناقشة آلية تفعيل برنامج التعاون المشترك في القضايا البيئية والصحية والتي تمس المواطنين مباشرة وذلك انطلاقاً من أن جامعة طرابلس بيت خبرة، وتحمل مسؤولياتها في تقديم رسالتها السامية في الخدمة المجتمعية للوطن والمواطن.