زيارة تفقدية لوزير التعليم المفوض في اليوم الأول للانطلاق امتحانات الشهادة الثانوية بجامعة طرابلس

قام السيد وزير التعليم المفوض  "د.العمارى زايد" صباح اليوم الأحد بزيارة تفقدية لجامعه طرابلس، رفقة رئيس اللجنة العليا للامتحانات "أ.د.محمد العتوق" و"د.سعيد معيوف" وكيل الشؤون الإدارية والمالية لوزارة التعليم، ومدير المركز الوطني للامتحانات "أ.السيد أحمد"، حيث كان في استقبالهم رئيس جامعة طرابلس-رئيس اللجنة المركزية لامتحانات منطقة طرابلس الكبرى "أ.د.نبيل النطاح" وأعضاء اللجنة المركزية للامتحانات.تأتي هذه الزيارة في اطار متابعة اليوم الاول  لانطلاق الامتحانات النهائية لطلبة الشهادة الثانوية داخل جامعة طرابلس، حيث اطلع الوزير على التجهيزات والاجراءات الاحترازية الخاصة بمنع انتشار وتفشى وباء كورونا المستجد داخل قاعات الجامعة، والوقوف على الاستعدادات الفنية والصحية والأمنية ،ومتابعة التعاون والتنسيق مع كافة اللجان المختصة لسير الامتحانات على أكمل وجه في ظل انتشار جائحة كورونا المستجد.الجدير بالذكرأن الامتحانات النهائية لطلبة الشهادة الثانوية تجرى للعام الثالث على التوالي داخل جامعة طرابلس.