زيارة فريق إدارة المتابعة بديوان مجلس الوزراء لجامعة طرابلس

استقبل صباح اليوم الإثنين رئيس جامعة طرابلس-رئيس اللجنة المركزية العليا لامتحانات طلبة الشهادة الثانوية العامة لمنطقة طرابلس الكبرى "أ.د.نبيل النطاح"، فريق إدارة المتابعة بديوان مجلس الوزراء، حيث ترأس الفريق "د. إيهاب مفتاح الفيتوري"، وبعضوية "د. أشرف صميدة" ، و"أ.فاتح المريمى" ، و"أ.محمد الغنيمي". وتأتي هذه الزيارة لمتابعة سير امتحانات طلبة الشهادة الثانوية والآليات المعتمدة من قبل المركز الوطني للامتحانات، والوقوف على الإجراءات والبروتكولات المتبعة لمكافحة جائحة كورونا، كما قام الفريق رفقة رئيس وأعضاء اللجنة المركزية لامتحانات الشهادة الثانوية بجامعة طرابلس،ومدير مكتب التفتيش والمتابعة، بجولة تفقدية لمقار لجان الامتحانات شملت كليات ( العلوم -الكيمياء -التقنية الطبية)، هذا وقد أشاد الفريق المكلف بالعمل الجماعي والمنظم من أجل إنجاح هذا الاستحقاق الوطني في ظل ظروف جائحة كورونا المستجد.