استقبال رئيس الجامعة لمدير المعهد الصحي طرابلس الطبي رفقة مساعده ورؤساء الاقسام التابعة له

استقبل رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" صباح اليوم الثلاثاء  بمكتبه ،كل من مدير المعهد الصحي طرابلس الطبي ومساعده، رئيس الدراسة والامتحانات ،ورئيس وحدة شؤون الطلبة بالمعهد ،رئيس الدراسة والامتحانات بوحدة التعليم الصحي بوزارة الصحة ،رئيس متابعة المعاهد الصحية المتوسطة بوحدة التعليم الصحي، وبحضور رئيس النقابة العامة لموظفي التعليم العالي والبحث العلمي ومدير المكتب الإعلامي ،ومدير مكتب الشؤون الإدارية بكلية التقنية الطبية. تأتي هذه الزيارة لتكريم رئيس الجامعة على دعمه الكامل و جهوده المبذولة لإجراء الامتحان النهائي لطلبة المعهد الطبي بالمستشفى الجامعي للعام الدراسي 2019-2020.الجدير بالدكر أن المعهد الصحي طرابلس هو أحد المعاهد الصحية المتوسطة التابعة لوزارة الصحة ،والتي يبلغ عددها 23معهد موزعة على المستشفيات التعليمية الأخرى.