اجتماع رئيس الجامعة مع اللجنة المشكلة بشأن متابعة المستحقات المالية لأعضاء هيئة التدريس

اجتمع رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" صباح يوم الإثنين الموافق للحادي والعشرون من ديسمبر، مع نقيب أعضاء هيئة التدريس "د.أسامة الأزرق" وأعضاء لجنة التواصل المشكلة من نقابة جامعة طرابلس بشأن متابعة المستحقات المالية لأعضاء هيئة التدريس، وبحضور كلٌّ من الكاتب العام المكلف والمراقب المالي ومدير المكتب المالي ومدير مكتب المراجعة الداخلية.حيث تناول الاجتماع آلية صرف العبء الدراسي ( اللود) لشهري أكتوبر ونوفمبر لعام 2019، ومناقشة موضوع المطابقة مع لجنة ترشيد المرتبات  والآلية الممكنة للإفراج عن المرتبات المتأخرة.كما أفاد السيد رئيس الجامعة بأنه بدأت فعلاً عملية توقيع وتجهيز الصكوك الخاصة بالمستحقات المالية الخاصة بالدراسات العليا لأعضاء هيئة التدريس وتسليمها لمستحقيها، متمنياً حل كافة المختنقات المالية في سبيل النهوض والرفع من مكانة جامعة طرابلس خاصة في ظل بعض المشاكل والمعوقات التي من شأنها أن تؤثر على المسيرة العلمية والأكاديمية بالجامعة.