بمشاركة وزارة العمل تم تنفيذ برنامج ( التدريب بين السائل والمجيب )

بالنيابة عن رئيس الجامعة "أ.د.نبيل النطاح"، حضر وكيل الجامعة لشؤون المجتمع والبيئة "أ.د.فيضى المرابط" والسادة الوكلاء والعمداء ومدير مركز البحوث والدراسات، اجتماعاً صباح اليوم الأحد الموافق 28.12.2020 بقاعة الاجتماعات بمركز اللغات جامعة طرابلس وذلك من أجل تنفيذ برنامج ( التدريب بين السائل والمجيب ) والذى قدّمه السيد مستشار وزير العمل لشؤون التدريب، المدرب "أ.عبدالله أحمد النويصرى".وذلك بشأن التعاون المشترك والمشاركة مع وزارة العمل لتحسين وتفعيل دور التدريب المؤسسي والوظيفة، رغبة منا في مشاركة الجهة المختصة بذلك، باعتبار الجامعة منارة علمية تُعنى بالتميز في النشاط التدريبي. خلال هذا البرنامج تم استعراض عديد النقاط والإجابة على كافة التساؤلات المتعلقة بتفعيل دور التدريب في الجامعات بما يفيدنا في المرحلة القادمة لتخفيف فجوة الأداء بين مخرجات الجامعة ومتطلبات سوق العمل، وفي هذا اللقاء الذي تحدث فيه "أ.عبدالله النويصرى" باسم وزارة العمل تم الاتفاق على القيام بزيارة للوزارة من قبل وفد جامعي رفيع المستوى لتوقيع اتفاقية تعاون وشراكة مع وزارة العمل.