اختتام الدورة التدريبية الثانية لإعداد المدققين والتي نظمها المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية

حضر رئيس جامعة طرابلس ظهر اليوم الأربعاء، حفل ختام الدورة التدريبية لإعداد المدققين والتي نظمها المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، وبحضور "أ.د.محمد العتوق" المدير العام وعميد كلية الصيدلة "أ.د.عبد الرؤوف القصبى" وعميد كلية التقنية الطبية "أ.د.محمد السيد" ومدير الشؤون الإدارية والمالية "أ.أسامة حويته" ولفيف من الأساتذة والأكاديميين والمهتمين بهذا الشأن، حيث تم اختيار كلية التقنية الطبية للقيام بجولة في جميع أقسامها العلمية والإدارية كورشة عمل للتدقيق حول آلية تطبيق معايير الجودة داخل الكلية، وفي ختام مراسم الحفل قام المدير العام للمركز وضيوفه بتسليم شهائد الدورة التدريبة لجميع المشتركين.