افتتاح الصالون العلمي الثقافي 2 لجامعة طرابلس، بعنوان الآثار الاقتصادية للتعديل الجديد لسعر صرف الدينار الليبي

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" افتتح صباح اليوم الخميس ، الصالون العلمي الثقافي لجامعة طرابلس( 2 )، بعنوان ( الآثار الاقتصادية للتعديل الجديد لسعر صرف الدينار الليبي ) والذي عقد بكلية تقنية المعلومات، وبحضور رئيس جامعة صبراتة "أ.د.عبد اللطيف العاشق" ووكيل الكليات الطبية "أ.د.عبد الرزاق العوزي" والعمداء ومدراء المراكز والإدارات والمكاتب ولفيف من الأكاديميين والأساتذة والمهتمين بهذا الشأن .حيث ألقيت خلال هذا الملتقى العلمي  ثلاثة محاضرات، الأولى كانت بعنوان [ سعر الصرف الجديد -ماله وماعليه ] ألقاها "أ.د.محمد المغبوب" عميد كلية الاقتصاد وعضو هيئة التدريس بقسم التمويل والمصارف، والثانية بعنوان [ أثر سعر الصرف الجديد على القوة الشرائية للمواطن ] ألقاها "أ.د. سالم الحوثي" عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد قسم الاقتصاد، واخرى بعنوان [ هل سعر الصرف 4.48 لكل $ سعراً مناسباً ] ألقاها "أ.د.محمد دنف" رئيس قسم الاقتصاد.وبعد عرض المحاضرات افتتح باب المناقشة والأسئلة المتعلقة بمحاور الجلسة والتي ألقت تفاعل كبير بين المحاضرين والحضور، متمنين للاقتصاد الليبي بدوام الاستقرار حتى يعم المواطن الليبي بحياة كريمة وخفض معاناته جراء التذبذب الاقتصادي والظروف الاستثنائية التي مرت بها البلاد.