المؤتمر العلمي التكريمي الثالث " تكريماً ووفاءً للأستاذ الدكتور "الكوني اعبودة"

برعاية وزارة العدل وبحضور رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" أفتتح صباح اليوم الأحد بمدرج رشيد كعبار بكلية القانون،المؤتمر العلمي التكريمي الثالث تحت شعار "للتكريم عنوان،،الرواد،، احتفاءً ووفاءً وتكريماً للفقيه القانوني الدكتور" الكوني علي اعبودة"أستاذ القانون الخاص بالجامعات الليبية ، وحضر هذا المؤتمر وزير العدل  ووزير المالية  ورئيس المجلس الأعلى للقضاء، ورئيس جهاز المباحث الجنائية وعدد من رؤساء الهيئات العامة ولفيف من أعضاء السلك القضائي وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات الليبية، حيث ألقيت خلال الاحتفال العديد من الكلمات منها ،كلمة لوزير العدل ورئيس جامعة طرابلس، وكلمات لضيوف الحفل الذين أشادوا بمسيرة الفقيه القانوني "أ.د. الكوني اعبودة" كما تم عرض شريط مرئي لمسيرة الدكتور العلمية والمهنية. هذا وقد اهدى السيد وزير العدل درع الوزارة لدكتور الكوني ،كما تسلم الدكتور العديد من شهادات الشكر وتكريم تقديرا لمسيرته المليئة بالعطاء والتميز.