رئيس جامعة طرابلس يشارك وفد وزارة التعليم للاجتماع بوزير التعليم المالطي

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح"، عقد مساء اليوم الأربعاء الموافق للسابع والعشرون من يناير بالعاصمة المالطية (فاليتا)، اجتماع مشترك بمقر وزارة التعليم المالطية برئاسة وزير التعليم المالطي "جستن كروانة".

حيث ضم وفد وزارة التعليم كل من وكيل الوزارة "م.عادل جمعة"، ورئيس جامعة طرابلس "أ.د نبيل النطاح" و"د.عادل زنداح" رئيس لجنة إدارة الهيئة الوطنية للتعليم التقني والفني، ومدير مكتب التعاون الدولي "د.سلطان عبدالنبي"، ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية "د.سعيد معيوف".

وشارك في الاجتماع من الجانب المالطي وزير التعليم و وكيل الوزارة ومدير التربية والتعليم ومدير التخطيط الاستراتيجي.

حيث تناول الاجتماع مراجعة الاتفاقية المزمع توقيعها بين الطرفين، ومناقشة أوجه التعاون بين الطرفين والعمل على تفعيل "معهد تاجورني" من خلال البرامج المشتركة.

تأتي هذه الزيارة لتوقيع اتفاقية تعاون مشترك بين وزارة التعليم الليبية ووزارة التعليم المالطية، وذلك على خلفية نتائج الزيارة التي قام بها الوفد المالطي إلى طرابلس ولقاءه وزيري التعليم والخارجية بحكومة الوفاق الوطني.