الاجتماع الرابع للجنة تصنيف كليات جامعة طرابلس للعام 2021

عقد صباح اليوم الإثنين الموافق للثامن من فبراير، الاجتماع الرابع للجنة الدائمة لتصنيف كليات جامعة طرابلس لسنة 2021م،ترأس الاجتماع مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة "د. محمد القريو"، وبحضور كافة أعضاء اللجنة. حيث تم استكمال ومناقشة المستندات المحالة من كليات الجامعة إلكترونياً إلى لجنة التصنيف، و تقييم مكونات المستندات الخاصة بمؤشرات معيار التصنيف. هذا وقد حضر جانب من الاجتماع كل من: "أ.د.عبدالرزاق العوزي" نائب رئيس مجلس إدارة مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة و "أ.د.محمود الديك" حيث أثنى "د. عبد الرزاق العوزي" على عمل رئيس وأعضاء اللجنة الذي سيكون له دور في الرقي على جودة أداء ومخرجات جامعة طرابلس. كما أكد على ضرورة تكريم كليات الجامعة المتميزين بأدائهم في احتفالية ترتقي بهذا العمل المميز للجامعة.