زيارة رئيس الهيئة العامة للثقافة للجامعة طرابلس

قام السيد "حسن أونيس" رئيس الهيئة العامة للثقافة، صباح اليوم الأربعاء الموافق 10/2/2021 بزيارة للجامعة طرابلس، حيث كان في استقباله "د المبروك فارس" وكيل الشؤون العلمية- رئيس الجامعة المكلف، و"أ.د.فيضى المرابط" وكيل الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة و"أ.هيثم الرتيمي" مدير المكتب الإعلامي ، حيث تقدّم السيد رئيس الهيئة العامة للثقافة "أ.حسن أونيس" بأحر التعازي والمواساة في المصاب الجلل لرئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" بوفاة والدته سائلاً المولى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته.

وتأتي هذه الزيارة  في إطار دعم الهيئة للجامعة والمشاركة معها بما يخدم مصلحة الطرفين وذلك بكافة المناشط باعتبار جامعة طرابلس كبيت خبرة، والاتفاق على مد أُفق التعاون بين الهيئة العامة للثقافة وجامعة طرابلس

ومن جهته أثنى رئيس الجامعة المكلف بالزيارة وأكّد بأن الجامعة ستخصص الحيز الأكبر للثقافة المجتمعية وستكون أبوابها مفتوحة أمام كل مبدع، موضحاً بأن الدور الثقافي للجامعات مهم للقيام بمهامها الأساسية في خدمة الوطن وأبنائها الطلبة.