مراسم تأبين المرحوم الأستاذ الدكتور عياد علي المصراتي

أقيمت صباح اليوم الأربعاء بمدرج رشيد كعبار بجامعة طرابلس ، مراسم تأبين المرحوم "أ.د. عياد علي المصراتي" حيث حضر المراسم كل من "أ.عمر صميع" ممثلاً عن رئيس الهيئة العامة للشباب والرياضة و"أ.د.جمال الزروق" رئيس اللجنة الأولمبية الليبية و"د.المبروك فارس" وكيل الشؤون العلمية-رئيس جامعة طرابلس المكلف و"أ.د.فيضى المرابط" وكيل الجامعة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع و"أ.د.محمود الديك" وكيل الجامعة للشؤون الإنسانية و"أ.عدنان البكباك" رئيس الاتحاد الليبي لكرة الطائرة و"أ.علي الأسود" نائب رئيس نادي الأهلي و"د.عبد الفتاح السائح" نقيب عام أعضاء هيئة التدريس بليبيا "د.أسامة الأزرق" نقيب أعضاء هيئة التدريس بجامعة طرابلس وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة "أ.د.محمد عبد الرحيم" وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بمختلف المدن الليبية ولفيف من أصدقاء المرحوم وكذلك عدد من أسرته الكريمة، حيث افتتح التأبين بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ومن ثم عرض شريط مرئي وثائقي لمسيرة المرحوم طوال فترة خدمته للوطن، إثر ذلك تم إلقاء الكلمات من الحضور تستذكر ذكراه ومواقفه وأثره الطيب علي كافة الأصعدة والمواقف الكريمة والنبيلة للمرحوم في كل القطاعات التي شغلها طيلة مسيرته العلمية والأكاديمية والتدريبية والإدارية، وتم في ختام التأبين تقديم الدروع والشهائد لعائلة المرحوم من مختلف القطاعات تقديراً ووفاءً لفقيد الوطن.

نسأل الله أن يغفر له ويرحمه ويسكنه فسيح جناته وأن يُجازيه خير الجزاء لما قدّمه ولما ما ترك من أثر طيب في سيرته العطرة.