ورشة عمل بعنوان عضو هيئة التدريس الجامعي وخدمة المجتمع

انطلقت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2021/2/23 أعمال ورشة عمل عبر شبكة الإنترنت بمشاركة بين بعض الجامعات الليبية وجامعة برلين الألمانية و التي كانت بعنوان "عضو هيئة التدريس الجامعي وخدمة المجتمع"، وذلك بحضور وكيل شؤون خدمة المجتمع والبيئة "أ.د.فيضى المرابط" و وكيل الجامعة للعلوم الإنسانية "أ.د محمود الديك" وكذلك مدير مكتب التعاون الدولى بالجامعة "د. عادل ضياف"

حيث شاركت جامعة طرابلس بعرضين علميين كان أولهما بعنوان "الأدوار الأكاديمية لدي أعضاء هيئة التدريس وعلاقتها بخدمة المجتمع" من تقديم "د. حميدة على البوسيفي" رئيس قسم الخدمة الاجتماعية بكلية الآداب.

وكانت المداخلة الثانية بعنوان "جامعة طرابلس وخدمة المجتمع واقع وآفاق" من تقديم "أ.د فيضي عمر المرابط و "د. منصور عماره الطيف".

يذكر أن هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة من المناشط التي يقودها و يشرف عليها مكتبي التعاون الدولى بجامعة طرابلس وجامعة الزاوية من أجل خلق شبكة تعاون داخلي و خارجي من أجل الرقي بالعمل الدولى المشترك لنقل التجارب والخبرات في شتى المجالات.