حفل تكريم لرئيس جامعة طرابلس وأعضاء المكتب القانوني بالجامعة

نظم مكتب الشؤون القانونية بجامعة طرابلس صباح اليوم الاربعاء حفل تكريم  لرئيس الجامعة "أ.د.نبيل النطاح" ،يأتي هذا التكريم لدعمه المستمر في الرفع من كفاءة المستشارين القانونيين وكذلك موظفي الأعمال الإدارية المساندة.

حيث حضر الحفل الذي أقيم بقاعة الاجتماعات الرئيسية بجامعة طرابلس المستشار "أ.عبدالسلام السنوسي" النقيب العام لنقابة الباحثين والمستشارين القانونيين والمستشار "أ.إبراهيم الأمين" مدير مكتب الشؤون القانونية بالجامعة.

كما تم تكريم كافة أعضاء المكتب القانوني من مستشارين وإداريين وذلك لما يتمتع به المستشارون بالجامعة من تقدير لدى الأوساط القانونية وخبرة يحتذى بها حيث خصّ التكريم كل من :

المستشارة" أ.فاطمة المبروك اللافي" والمستشارة "أ.نسرين حسن العماري" تقديراً لخبرتهم المتميزة طيلة فترة عملهم بمكتب الشؤون القانونية بالجامعة لما يقارب الربع قرن.