رئيس الجامعة يجتمع مع رئيس وأعضاء لجنة إدارة الشركة العامة لإنشاء المراكز الإدارية

عقد رئيس جامعة طرابلس  "أ.د.نبيل النطاح "صباح اليوم الأحد الموافق للثامن والعشرون من مارس اجتماعا مع "د.مصطفي السقوطري" رئيس لجنة إدارة الشركة العامة لإنشاء المراكز الإدارية وعدد من مهندسي الشركة وبحضور رئيس اللجنة الاستشارية بالجامعة "أ.د. نجيب المرزوقي" وعميد كلية تقنية المعلومات "د. هلال الطبولي"  ورئيس لجنة إدارة مكتب الجامعة للاستشارات الهندسية وأعضاء لجنة تفعيل المشاريع المتعثرة وإقفال ملفاتها ومدير مكتب التخطيط والمتابعة ومدير مكتب تنمية وتطوير الموارد الذاتية و مدير إدارة المشروعات والشؤون الفنية، حيث تم خلال الاجتماع التوقيع علي اتفاق تفعيل كامل للمشاريع داخل جامعة طرابلس، من حيث الصيانة والإنشاء واستكمال كافة الإجراءات الإدارية المترتبة علي ذلك.