زيارة رئيس وزراء حكومة الوحدة الوطنية "م. عبد الحميد الدبيبه "لجامعة طرابلس

استقبل رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" مساء اليوم الأحد الموافق للتاسع من مايو، السيد رئيس وزراء حكومة الوحدة الوطنية "م. عبد الحميد الدبيبه" وعدد من الوزراء والناطق الرسمي باسم الحكومة ورئيس مجلس إدارة جهاز تطوير المراكز الإدارية، وبحضور الوكلاء والعمداء والكاتب العام المكلف ورئيس اتحاد عام طلبة ليبيا، و رؤساء اتحادات طلبة الجامعات الليبية، حيث قام السيد رئيس الوزراء بجولة تفقدية شملت المباني الدراسية والإدارية التي قيد الإنشاء بالجامعة واستمع إلي شرح تفصيلي عن نسبة الإنجازات وذلك لاستكمال المباني المخصصة ،كما اطلع على مدي امكانية جاهزيتها وذلك لتغطية استيعاب كافة طلبة جامعة طرابلس بقواطعها الثلاث، تجدر الإشارة إلى أن هناك عدد ثلاثة عشر مشروعاً قيد الإنشاء داخل جامعة طرابلس ،حيث وعد السيد رئيس الوزراء باستكمالها في أقرب الآجال خدمة لأبنائنا الطلبة وللأجيال القادمة.

كما تخللت الزيارة إقامة إفطار جماعي علي شرف زيارة رئيس وأعضاء حكومة الوحدة الوطنية بحضور كافة طلبة الجامعات الليبية وموظفي وأعضاء هيئة التدريس ومسؤولي الدولة.