اجتماع رئيس الجامعة مع مدير وأعضاء مكتب الشؤون المالية

اجتمع رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" صباح يوم الإثنين الموافق للحادي والعشرون من يونيو، وبحضور الكاتب العام "أ. أيمن  عمر" و "د. أحمد محمد عبد القادر" مدير مكتب الشؤون المالية والسادة أعضاء المكتب المالي بجامعة طرابلس، حيث افتتح الكلمة السيد الرئيس مُرحباً بالسادة الموظفين التابعين للمكتب المالي وأثنى علي مجهوداتهم في استكمال اجراءات كل من أعضاء هيئة التدريس وموظفي و معيدي جامعة طرابلس، وتم من خلال الاجتماع التطرق إلي مشاكل الإدارة المالية والمعوقات التي تتعلق بالإدارة، إثر ذلك تم إعطاء الكلمات للسادة الموظفين للتحدث عن أهم الصعوبات التي تواجههم ومن تم أعطيت الكلمة للسيد مدير المكتب المالي "د.أحمد محمد عبدالقادر"  موضحاً وجهة نظره عن كيفية إعداد خطة عمل تقضى بمتابعة أهم المشاكل التي تواجه الإدارة من نقص للإمكانيات ومدي إعداد خطط لإقامة الدورات التدريبية التي ترفع من الكادر الوظيفي بالإدارة المالية، ومن خلال كلمة مدير مكتب الشؤون المالية أضاف السيد رئيس الجامعة بعض المقترحات التي ستسهل من إجراءات  الكادر الوظيفي بالجامعة وأيضاً تشكيل لجنة متابعة عمل للنواقص والمستلزمات لكافة مكاتب محاسبي أقسام المالية بالكليات والإدارة العامة ووعد بتقديم دعمه الكامل ووقوفه شخصياً وذلك من خلال الإشراف ومتابعة الإفراجات والمستحقات والفروقات والعلاوات الخاصة بالكادر الوظيفي بالجامعة مع وزارة المالية وفروعها وفي الختام تم تقديم الشكر والتقدير للحاضرين متمنياً لهم كل التوفيق والنجاح.