انطلاق فعاليات معرض جامعة طرابلس للطاقات المتجددة تحت شعار [ الطاقة المتجددة وتحديات التطبيق في ليبيا]

انطلقت صباح اليوم الأربعاء الموافق للثالث والعشرون من يونيو فعاليات ورشة العمل ومعرض جامعة طرابلس للطاقات المتجددة تحت شعار [ الطاقة المتجددة وتحديات التطبيق في ليبيا ] وذلك بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ.د نبيل النطاح" ووكيل الجامعة للقاطع (ج) ومدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة "د. عبدالرحمن المبروك حسن" ومدير مركز البحوث والاستشارات والتدريب ، كما حضر المعرض "أ.سارة النعمي" عضو المجلس البلدي طرابلس المركز  و"د.حميد الشروالي" مدير عام الجهاز التنفيذي للطاقات المتجددة و مدير عام غرفة التجارة طرابلس وعدد من أعضاء هيئة التدريس والخبراء والمتخصصين والمهتمين بالشأن والعديد من الشركات العاملة في قطاع الطاقة المتجددة.

وقد قام الحضور بجولة علي هامش الندوة في المعرض الخاص المصاحب وتم الاطلاع على عدد من المشاريع الريادية هذا وستستمر فعاليات الورشة والمعرض إلى يوم الخميس كما سيتم  خلال حفل الختام تكريم المشاركين على جهودهم  المبذولة في سيبل انجاح هذا المعرض.