مراسم تسليم واستلام مهام رئاسة جامعة طرابلس

أقيمت صباح يوم الاربعاء الموافق للرابع عشر من يوليو ،مراسم تسليم واستلام مهام رئاسة الجامعة بين السيد " "أ.د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس السابق، و"أ.د. خالد عون" رئيس جامعة طرابلس الحالي.

وحضر مراسم التسليم والاستلام أعضاء مجلس جامعة طرابلس، وقد تقدم السيد أ.د. خالد عون بكلمة ترحيبية لأعضاء مجلس جامعة طرابلس وأسرة جامعة طرابلس ،كما توجه رئيس الجامعة بكلمه لأعضاء هيئة التدريس، والطلبة، والموظفين ،حثهم فيها على بذل المزيد من العطاء لأجل النهوض بالجامعة ،كما أكد أنه عاقد العزم على التغيير الذي يصب في صالح جميع مكونات الجامعة، متمنياً لهم التوفيق والسداد للجميع.

وفي الختام مراسم التسليم تم تكريم الدكتور "نبيل النطاح" بمنحه درع  وشهادة تقدير، تكريماً لجهوده طيلة فترة  توليه لرئاسة جامعة طرابلس.